Menu Makanan Catering Bentuk Stall

Catering murah selalu menyediakan menu yang disajikan dalam bentuk stall. Stall terkenal sebagai stand –stand makanan diluar menu makanan utama / buffet yang dapat ditemui di pesta. Menu yang biasanya disediakan adalah:

-        Mie (bakso, jawa, kangkung, kocok & aceh)

-        Nasi (liwet, campur bali, gudeg, jamblag, kapau & kebuli)

-        Soto (kudus, bandung, banjar, betawi, kikil, mie, padang,sulung,  buntut & juanto)

-        Sop (tom yang, zoupa, juanlo, cream, tekwan, rawon, shabu-shabu & empal gentong)

-        Makanan Barat (sirloin steak, chicken cordon blue, & rib’s steak)

-        Makanan Asia (sukiyaki, hainan, kambing guling, domba mongolia, korea BBQ & shabu)

-        Es (es cream, cendol, cincau hijau, doger, lilin, puter, teller & kelapa muda)

-        Cemilan (lumpia, roti jala, d’crepes, dim sum, kroket, siomay, pangsit, pancake & poffertjess)

-        Lain (aneka bubur, pasta, asinan & rujak)

Selain menu diatas, masih banyak menu yang lainnya. Semoga membantu.


About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 680 pengikut lainnya.