The breakfast Club

Film Netflix yang Harus Ditonton

Dengan adanya paket internet cepat dan murah tentu sangat memudahkan kita yang doyang nonton, karena kita bisa dengan gampang streaming atau download film yang kita mau. Apalagi sekarang sudah ada Netflix yang menambah keseruan acara nonton. Bingung mau nonton film apa di Netflix? Berikut ini daftar film-film yang patut diperhitungkan untuk ditonton: The Breakfast Club…

temulawak dan kunyit

Temulawak dan Kunyit, Apakah Berbeda?

Jika dilihat sekilas, memang tidak akan terlihat perbedaan diantara kedua tanaman rempah ini. Akan tetapi, bila diperhatikan dengan seksama maka sebenarnya tanaman yang sering dijadikan sebagai bumbu pelengkap masakan sekaligus untuk obat herbal berbentuk ekstrak kunyit maupun ektrak temulawak obat liver ini ternyata sangat berbeda sekali, loh! Salah satunya adalah dari segi rasa, dimana temulawak…

berat badan

Tiga Kebiasaan Sederhana yang Bisa Bantu Jaga Berat Badan

Untuk Anda yang sudah memiliki berat badan ideal, tentunya menjaga berat badan agar tidak bertambah butuh usaha yang ekstra. Banyak orang yang mengetahui cara kurus alami, namun tak banyak yang tahu bagaimana caranya untuk menjaga berat badan agar tetap ideal. Jika Anda tengah menghadapi masalah ini, sebenarnya solusinya mudah, lho. Ada cara sederhana yang bisa…

aplikasi

Jangan Install Aplikasi Palsu di Play Store, Kenapa?

Saat mengunduh sebuah aplikasi di Google Play Store dengan memanfaatkan internet broadband murah, pernah gak sih kamu menemukan jika terdapat aplikasi palsu di situs tersebut? Nah, apabila kamu bertemu dengan aplikasi tersebut, sebisa mungkin jangan membukanya apalagi berniat untuk menyimpannya di dalam handphone. Mengapa? Sebab, aplikasi palsu ini dapat membahayakan handphonemu dan bahkan bisa mengambil…

ibu hamil

Baiknya Ibu Hamil Tidak Lakukan 4 Hal Ini

Ketika hamil, Ibu tentunya selalu dilarang untuk melakukan berbagai hal yang sebenarnya sudah sering dilakukan pada saat sebelum hamil. Misalnya, mengonsumsi makanan pedas, mandi air panas, mengangkat beban berat, tidak boleh duduk di pintu, dan sebagainya. Kenapa ini dilarang? Selain dapat membahayakan tubuh ibu hamil itu sendiri, bisa pula menganggu kesehatan janin dalam rahim. Meskipun…

diabetes

Penderita Diabetes? Perhatikan Hal Ini Sebelum Olahraga

Seseorang yang menderita diabetes seringkali disarankan untuk mengonsumsi kayu manis untuk diabetes dan berolahraga agar kadar gula darah dalam tubuh bisa turun. Namun demikian, ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum berolahraga, di antaranya adalah sebagai berikut: Lakukan pemeriksaan gula darah. Penting hukumnya bagi penderita diabetes untuk selalu mengecek kadar gula darah sebelum dan sesudah…

Obesitas

Obesitas Tidak Hanya Memengaruhi Penampilan, Tapi Juga Kesehatan

Siapa bilang berbadan gemuk berarti tidak bisa modis? Saat ini sudah banyak kok pakaian dengan model yang keren untuk kamu yang berbadan agak besar. Jadi, tidak perlu lagi tuh merasa nggak pede dengan ukuran tubuhmu. Meskipun begitu, bukan berarti kamu bisa cuek dengan berat badanmu, ya. Sebab sama halnya dengan penting untuk menurunkan kolesterol tinggi,…