Larangan Untuk Menu Pernikahan

Menu catering pernikahan yang jangan dihadirkan saat pesta adalah:

–       Ayam goreng

–       Ikan goreng

–       Sup bawang

–       Kerang masak dengan kulit

–       Udang besar goreng denga kulit

–       Kepiting

–       Dan makanan lain yang perlu dikupas dulu

Sebenarnya menu diatas tidak dilarang, cuma cara penyajiannya aja yang kadang salah. Lebih enak klo kerang, kepiting dan udang dimasak tanpa cangkang atau kulitnya agar mudah dimakan dan tidak merepotkan.

Hal ini juga berlaku buat ayam, ikan dan unggas lain, orang malas harus memakan mereka pas pesta karena ada tulangnya sehingga lebih disarankan untuk memisahkan tulang dan dagingnya.

Untuk budget yang terbatas, Anda bisa mencari catering murah tapi rasanya makyus. Semoga berguna –hm-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s