Menu Yang Harus Ada Di Catering

Risol adalah makanan yang di gunakan untuk  menu utaman sekaligus untuk cemilan. Makanan ini sering digunakan oleh catering pernikahan. Ini dikarenakan isi risol yang bermacam-macam seperti:

–       Sayur-sayur (biasanya buncis, kentang dan wortel)

–       Daging (ayam dan sapi)

Isi risol ini seperti lauk pauk sedangkan kulit risol yang terbuat  dari tepung dan telur menjadi penganti nasi sehingga menu ini hampir selalu hadir disetiap acara baik itu pesta, meeting maupun seminar. Selain alasan ini, alasan lainnya adalah harganya yang murah sehingga ini menu wajib untuk catering murah. –hm-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s