Catering murah selalu menyediakan menu yang disajikan dalam bentuk stall. Stall terkenal sebagai stand –stand makanan diluar menu makanan utama / buffet yang dapat ditemui di pesta. Menu yang biasanya disediakan adalah:
– Mie (bakso, jawa, kangkung, kocok & aceh)
– Nasi (liwet, campur bali, gudeg, jamblag, kapau & kebuli)
– Soto (kudus, bandung, banjar, betawi, kikil, mie, padang,sulung, buntut & juanto)
– Sop (tom yang, zoupa, juanlo, cream, tekwan, rawon, shabu-shabu & empal gentong)
– Makanan Barat (sirloin steak, chicken cordon blue, & rib’s steak)
– Makanan Asia (sukiyaki, hainan, kambing guling, domba mongolia, korea BBQ & shabu)
– Es (es cream, cendol, cincau hijau, doger, lilin, puter, teller & kelapa muda)
– Cemilan (lumpia, roti jala, d’crepes, dim sum, kroket, siomay, pangsit, pancake & poffertjess)
– Lain (aneka bubur, pasta, asinan & rujak)
Selain menu diatas, masih banyak menu yang lainnya. Semoga membantu.