blue screen

Mengenal Istilah Blue Screen of Death (BSoD)

Ketika mendengar kata “blue screen” mungkin kamu akan langsung berpikir bahwa hal ini terjadi ketika layar komputer atau pc berubah menjadi warna biru. Tenang saja, pemikiranmu tidak salah kok karena memang seperti itulah adanya. Lalu apakah hanya sesederhana itu? Tentu saja tidak. Pada saat blue screen terjadi, maka seluruh kegiatan yang kamu lakukan pada komputer…

posisi tidur

Begini Posisi Tidur yang Baik untuk Ibu Hamil

Menjadi seorang ibu yang masa kehamilannya masih trimester pertama, tentu ibu hamil diwajibkan untuk selalu menjaga kesehatan dengan cara selalu mengonsumsi makanan sehat untuk ibu hamil muda. Tidak hanya makanan, di saat awal kehamilan ini, biasanya ketika melakukan pemeriksaan tidak menutup kemungkinan ibu hamil pun akan diberitahu bagaimana seharusnya posisi tidur yang baik untuk kesehatan…

Tech-Air Airbag Vest

Intip Tren Teknologi di Tahun 2017!

Di tahun 2017, teknologi tampaknya sudah menyentuh ke seluruh lapisan masyarakat. Teknologi tidak lagi menjadi sesuatu yang mewah dan hanya bisa dinikmati oleh segelintir orang saja. Kini, internet sudah masuk ke daerah pedalaman, harga telepon murah, media sosial semakin berkembang, dan banyak perangkat elektronik yang semakin canggih dan dapat membantu kehidupan manusia. Kemajuan teknologi ini…

sambungan pipa

Beragam Jenis Sambungan Pipa

Pasti tahu dong dengan benda yang bernama pipa? Yah, walaupun mungkin kamu tidak memperhatikan harga pipa PVC atau jenisnya, namun kamu pasti sering melihat benda ini. Yap, pipa memang adalah benda yang bisa kamu temukan dimanapun. Di dalam rumah, atau dilingkungan sekitarmu. Meskipun pada banyak tempat, benda ini biasanya dipasang tersembunyi, namun tetap saja ada…

big bad wolf jakarta

Fakta Menarik Tentang Big Bad Wolf (BBW) 2017

Hall 10 dari Indonesia Convention Exhibition atau ICE di Serpong kembali dipilih untuk menjadi tempat penyelenggaraan Big Bad Wolf (BBW) 2017. Tahun lalu, acara pameran buku terbesar sejagad ini juga diselenggaran di tempat yang sama. Untuk kamu para pecinta buku, rasanya wajib banget pergi ke sini. Sebab kamu bisa mendapatkan buku dengan harga yang murah…

atari breakout

Sedang Bosan di Kantor? Coba Mainkan 2 Game Seru Ini!

Suntuk dengan semua tugas yang ada di kantor? Atau bosan dengan segala aktivitas di kantor yang dirasa begitu-begitu saja? Hmm, keliatannya kamu butuh sedikit penyegaran nih. Bagaimana caranya, ya? Cara yang bisa kamu lakukan sangat mudah sekali kok, cukup dengan memainkan berbagai game seru ini selama beberapa menit, maka bisa dipastikan kamu pun akan memperoleh…

asuransi

Kapan Asuransi Jiwa Berakhir?

Kesadaran masyarakat akan pentingnya asuransi membuat semakin banyak yang mulai tertarik untuk menggunakan polis asuransi sesuai dengan yang dibutuhkan. Diantara sekian banyaknya produk asuransi yang diminati, asuransi jiwa syariah maupun biasa adalah salah satunya. Hanya saja, untuk menggunakan produk ini bukanlah hal yang sederhana. Bukan karena kesulitan pendaftaran, melainkan banyak hal yang harus dipahami. Dari…